Здравствуйте, уважаемые Форумчане!
В этой теме я хочу затронуть такую немаловажную проблему, как Спонсорская помощь своим личным Партнерам и обучение ведению бизнеса в целом...
Вот отрывок из статьи одного моего очень хорошего друга и по совместительству Спонсора в проекте Куперс Корп Андрея:
УЗНАЕТЕ СЕБЯ?
"...Львиная доля сетевиков, при чём не только новичков, не умеют толком даже пользоваться компьютером и Интернетом! В лучшем случае, они умеют открыть/закрыть браузер, проверить почту, воспользоваться поисковиком, зайти в свой бэк-офис (партнёрский сайт) в компании… Скажите, разве вышеперечисленные действия могут принести результаты в бизнесе? Да и вообще о каком бизнесе тут речь?
Где же собственный сайт? Где рассылка с полезным контентом? Где позиционирование своей личности, как специалиста? Где реклама в конце-концов? Как о вас должны узнать люди в Интернете? Почему этого всего нет? Хороший вопрос. Да потому что этому НЕ УЧАТ! Не учат именно бизнесу В ИНТЕРНЕТЕ!
Что мы видим обычно: человек с трудом решается и вступает в компанию, он новичок и мало ещё чего умеет. Нужно многому научиться. Что же дальше? Какую помощь человек получает от спонсора (того, кто его пригласил в бизнес)? В худшем случае НИКАКОЙ помощи. Если Ваш спонсор Вам реально помогает и Вы реально продвигаетесь и учитесь, то вам очень крупно повезло.
Но допустим спонсор для Вас ничего не делает (довольно распространённое явление)… Тогда Вы обращаетесь к лидерам: в основном посещаете конференции и приглашаете туда своих потенциальных партнёров. Так, уже хорошо, хоть какая-то помощь появилась! Вы узнали много нового о компании, маркетинге… Ок! Но где же ОБУЧЕНИЕ ведению бизнеса в Интернет? Хм, опять нету…"
Мне повезло со спонсором, благодаря нему я сейчас активно работаю в проекте, и сам при этом стараюсь помогать своим партнерам, обучая их ведению бизнеса в интернете с помощью Мультимедийных-уроков для команды, соблюдая закон Дуплицирования, просто повторяя за мной будут достигать успехов в проекте..., Так как я знаю, что "Я зарабатываю лишь тогда, когда помогаю зарабатывать Другим" или "Мой успех зависит от успешности моих партнеров по команде"...можно формулировать это как угодно
А Вам помогает Ваш спонсор? или Вы сами помогаете Своим личным Партнерам? Не забываете главное правило-девиз любого сетевика, про которое нельзя забывать: "Ты зарабатываешь лишь тогда, когда Зарабатывают твои Люди!" - это главный ЗАКОН МЛМ!
А что Вы думаете об этом?
Отредактировано Alish (2008-05-25 12:42:20)