Coopers Corporation

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! Обращаем ваше внимание, что появилось постоянное расписание наших командных конференций. Каждую среду и субботу будут проводиться презентации по бизнесу и маркетинг-плану компании Coopers Corp. Расписание ШКОЛЫ остается неизменным.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Coopers Corporation » Официально » Готов хостинг?

Готов хостинг?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Сегодня на конференции было сказано что хостинг будет предоставлен сегодня ночью=) правда ли?!

0

2

Nuke написал(а):

Сегодня на конференции было сказано что хостинг будет предоставлен сегодня ночью=) правда ли?!

Ожидания не оправдались  :canthearyou:  :'(

0

3

Nuke, мне открыли сегодня хост, прошло примерно пять дней с момента написания заявки. Так что, терпения   :flag:  :jumping:

0

4

Вижу сообщение по ссылке "Хостинг",что мне предоставлено 100МБ. Какие дальнейшие мои действия,чтобы воспользоваться услугами хостинга ? Спасибо

0

5

Valeriy написал(а):

Вижу сообщение по ссылке "Хостинг",что мне предоставлено 100МБ. Какие дальнейшие мои действия,чтобы воспользоваться услугами хостинга ? Спасибо

Вводите свой код и дальше вам открывается страница со всеми кода и админ панелью, фтп и др. вот вперед.

+1

6

Я вот с хостингами дело ещё не имела, сайты размещала на бесплатных хостингах, где уже все готово к применению. На этот хост сайт закачала, но он не отображается. Поэтому хотелось бы инструкций и разъяснений, как начать работать со своим хостингом, как прикрутить к нему домен 2-го уровня. Кстати, где посоветуете лучше приобретать домен вида name.ru или name.com и нужно ли это? много ещё непонятного.

0

Вы здесь » Coopers Corporation » Официально » Готов хостинг?