Теперь, когда каждый желающий подключиться к проекту может самостоятельно оплатить свою регистрацию у спонсоров нет возможности регулировать построение структуры, я имею ввиду то, что я мог регистрировать человека не по своей ссылке, а, например, по ссылке своего партнёра, чтобы ему помочь продвинуться в следующую матрицу.
Теперь на всех моих сайтах я просто указываю свою ссылку, и если человек регистрируется сам, он оказывается в моей первой линии и без того раздутой.
Конечно, я мог бы выбрать какой-то конкретный логин своего партнера и раскручивать его какое-то время, но тогда невозможно отследить мной был найден человек или им самим, т. е. непонятно кому 50$ за регистрацию идет, т. е. они конечно на аккаунте окажутся, но кому именно они причитается непонятно.
Если я человека нашел, то 50 мне идет, а партнер просто получает человека в структуру, в качестве поддержки спонсора.
Суть моего предложения:
Сделать функцию в аккаунте, регистрировать следующего партнера под какого-то заранее выбранного мной партнера в структуре, но с получением вознаграждения мной.
Надеюсь, я понятно все описал
Что скажете?
Отредактировано cardy (2008-04-01 16:55:01)