Всем привет!
Во вторник 25 декабря состоится ПЕРВАЯ конференция по проекту Coopers Corporation в 11 утра для Дальнего востока и в 18 вечра для европейской части (время Московское).
Конференция будет проходить в Yahoo Massenger. Скачать программу (бесплатно) можно по этой ссылке: http://ru.messenger.yahoo.com/
Мой Яху Логин: galinasankovskaya
В конференции примет участие Алексей Шалыгин - человек, который представляет компанию Coopers Corporation в России и наш сааааамый верхний спонсор!
На конференции будет рассказана ВСЯ ПРАВДА о проекте и вы сможете задать свои вопросы и получить ответы Онлайн.
Для того чтобы вы смогли принять участие в конференции, вам надо скачать и установить себе на комп программу. После этого скинуть ваш логин в Мессенджере мне на почту:
ringorg-cc@yahoo.com
Для присоединения вас к списку и затем на конфу. Сделать прошу это всех заинтересованных заранее (установить программу и прислать ваши логины) - понедельник включительно. Во вторник я уже физически не смогу никого присоединять. В письме прошу указать кроме Логина так же ваши контактные данные - ваши ФИО, город, Email и так далее.
Ждем вас на ПЕРВОЙ конференции Online проекта Coopers Corporation. Вы будете впечатлены услышенным!!!