Всем привет!
Мы будем рады Вашим предложениям и замечаниям по работе форума и с благодарностью примем критику, если она будет, конечно!
Если у Вас есть еще тема, которую, Вы считаете, необходимо ввести на форуме для обсуждения - Пишите здесь.
Coopers Corporation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Coopers Corporation » Предложения и замечания » Ваши предложения и замечания по работе форума
Всем привет!
Мы будем рады Вашим предложениям и замечаниям по работе форума и с благодарностью примем критику, если она будет, конечно!
Если у Вас есть еще тема, которую, Вы считаете, необходимо ввести на форуме для обсуждения - Пишите здесь.
Очень хотелось бы найти друзей-партнеров "Сoopers Corporation" с которыми мы будем обсуждать и делиться способами поиска и привлечения партнеров нашей компании. Людей, которые ценят внимание человека и то время, которое он уделяет Вам! Людей которые понимают, что всё хорошее в этом мире сделано добрыми людьми, а злые лишь вставляют "палки в колёса". Я хочу найти тех людей, которые понимают и ощущают абсолютное изобилие в этом мире. И понимают, что сотрудничество гораздо лучше конкуренции... Людей в интернете более чем предостаточно. У одного человека с его знаниями потенциальных партнеров возможно 100. У второго - 300. А вместе у них с объединенными знаниями и усилиями потенциальных партнеров может стать 2000 человек. Опыт бесценнен. Радость общения, общая идея. И возможно потом реальная встреча на Канарах блягодаря совместно заработанным деньгам. И большого вклада в продвижении миссии компании. Радость от роста финансовой грамотности каждого партнера, которого мы ВМЕСТЕ найдем в этом океане ЛЮДЕЙ!
Отредактировано evgen (2008-03-23 22:07:26)
evgen, согласна с вами. Думаю, что усилия можнро направлять не только в своей ветке. Обмен опытом всегда важен.
А на счет всеобщей встречи - я всеми руками и ногами ЗА.
Давайте потрудимся немного и обязательно всретимся. и возможно это произойдет уже в этом году.
Очень хотелось бы найти друзей-партнеров "Сoopers Corporation" с которыми мы будем обсуждать и делиться способами поиска и привлечения партнеров нашей компании. Людей, которые ценят внимание человека и то время, которое он уделяет Вам! Людей которые понимают, что всё хорошее в этом мире сделано добрыми людьми, а злые лишь вставляют "палки в колёса"
Дорогой(ая) evgen!
Очень приятно общаться здесь с позитивными людьми! Которые понимают, что плохим хорошего не добиться!Которые ищут во всем только положительное и даже минус превращают в плюс! Это не ура- патриотизм, а просто уверенность, что у нас все получится. И получится-таки!!!
Я с Вами!
Привет, админы и модераторы. Хост доступен, когда переезжам?
Очень хотелось бы найти друзей-партнеров "Сoopers Corporation" с которыми мы будем обсуждать и делиться способами поиска и привлечения партнеров нашей компании. Людей, которые ценят внимание человека и то время, которое он уделяет Вам! Людей которые понимают, что всё хорошее в этом мире сделано добрыми людьми, а злые лишь вставляют "палки в колёса". Я хочу найти тех людей, которые понимают и ощущают абсолютное изобилие в этом мире. И понимают, что сотрудничество гораздо лучше конкуренции... Людей в интернете более чем предостаточно. У одного человека с его знаниями потенциальных партнеров возможно 100. У второго - 300. А вместе у них с объединенными знаниями и усилиями потенциальных партнеров может стать 2000 человек. Опыт бесценнен. Радость общения, общая идея. И возможно потом реальная встреча на Канарах блягодаря совместно заработанным деньгам. И большого вклада в продвижении миссии компании. Радость от роста финансовой грамотности каждого партнера, которого мы ВМЕСТЕ найдем в этом океане ЛЮДЕЙ!
Дорогой(ая) evgen!Очень приятно общаться здесь с позитивными людьми! Которые понимают, что плохим хорошего не добиться!Которые ищут во всем только положительное и даже минус превращают в плюс! Это не ура- патриотизм, а просто уверенность, что у нас все получится. И получится-таки!!!Я с Вами!
Да-а-а...хорошо, что есть такие позитивные люди на этом форуме! А то уже надоело постоянно спорить и доказывать что-то злым и мелочным людишькам, которые приходят на форум только, чтобы поворчать или "выпустить пар".
Вы здесь » Coopers Corporation » Предложения и замечания » Ваши предложения и замечания по работе форума