Coopers Corporation

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! Обращаем ваше внимание, что появилось постоянное расписание наших командных конференций. Каждую среду и субботу будут проводиться презентации по бизнесу и маркетинг-плану компании Coopers Corp. Расписание ШКОЛЫ остается неизменным.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Coopers Corporation » Вопросы и Ответы » Есть вопрос? Получите ответ!!!

Есть вопрос? Получите ответ!!!

Сообщений 31 страница 60 из 123

31

Благодарю за уразумительное разьяснение!

0

32

Что тут за суматоха не пойму с открытием рынка России?
74 человека зарегистрированы, изних активны 5-10 человек, а пыли подняли как будьто вся страна подключилась.
У Американцев типа сервера такой нагрузки не выдерживают :))) Пусть купят калькуляторы, они должны выдержат :)

0

33

PlatinumDD написал(а):

Что тут за суматоха не пойму с открытием рынка России?
74 человека зарегистрированы, изних активны 5-10 человек, а пыли подняли как будьто вся страна подключилась.

Суматохи как раз и нет. Все ждут старта проекта. Именно по этому на форуме тоже нет пока активности. Но когда проект откроется, думаю и вопросы у людей будут, и они задавать их будут в том числе и на форуме, а значит и активность возрастет. К тому же люди либо лично присутствуют на конференциях, где задают вопросы и получают ответы, либо черпают информацию из архива конференций. Поэтому на данном этапе вопросов у людей мало. Если есть, то они пишут их и получают ответы. После открытия и вопросв будет боьше, и участников, и на форму будет болшьше активных участников.  :)

А подключилась не только вся Россия, но и весь мир через Россию - в этом вы правы!

PlatinumDD написал(а):

У Американцев типа сервера такой нагрузки не выдерживают )) Пусть купят калькуляторы, они должны выдержат

Я обязательно передам американцам ваше рациональное предложение ... буквально сегодня вечером в очередном разговоре с ними. Думаю они будут вам очень благодарны за неоценимую услугу  :D

0

34

Я не могла войти в песледние две конференции! Что сегодня было? Почему все молчат? Никаких обсуждений. Как будто ничего и не было. Или это затишье перед бурей? Хоть кто-нибудь поделитесь впечатлениями!!!

0

35

На конференции было около 170 компьютеров. Нагрузка на комнату была такая большая, что пропал звук, а потом вообще комната закрылась ... БАГ в системе. Написали админу и БАГ убрали. Конференция состоялась. Ее запись будет выложена на нашем сайте и на форуме после сжатия.

Приносим извинения за неудобства и технический сбой.

0

36

На новом сайте уже можно регистрироваться? Попыталась войти ответ -такой пользователь не найден, Регистрация -нужна ссылка спонсера. Где взять ссылку спонсера?

0

37

Доброго времени суток!

Важный вопрос в связи с последними изменениями в "Законе о правах потребителей": от чьего имени будет продаваться товар в Интернет-магазине и кто соответственно будет нести ответственность по его возврату либо обмену (при необходимости)? И как всё это будет происходить?

0

38

Предварительная регистрация начнется 21 января
с 19.00 по Московскому времени.
Заранее будут выданы подробные инструкции
и обозначены четкие сроки.

Какова вероятность, что проект всё таки не откроется сегодня в 19:00, какие могут возникнуть препятствия? Когда именно "заранее" будут выданы подробные инструкции? Пришло ли обещанное письмо от компании об открытии? Правда ли то, что пины смогут покупать ТОЛЬКО лидеры веток? Ну и ещё несколько вопросов: кто несёт юр. от-ть за деятельность компании, какие скидки на товар (ноутбуки) будут предоставляться на товар по отношению к ценам Европейских стран? (Например Германии) Как конкретно будет осуществляться доставка в страны постсоветсткого пространства, европейские страны? Сколько времени это будет занимать в какую сумму обойдётся доставка?

0

39

У меня опять не открылась конференция. Я вполном невединии.  Боюсь пропустить главное.Да и партнерам ничего не могу ответить.Не знаю куда обратиться.Может кто слишал конференцию. Расскажите,что там было? Спасибо.

0

40

Я был на конференции. Было объявлено, что проект все-таки стартует 21-го числа. После этого все поздравили друг друга, пожелали счастливого плавания и двинули к линии старта. Ждем сигнала от спонсора. (Краткая версия конференции от 21 января 2008 года).  :lazy:  :rtfm:

0

41

Спасибо за информацию!

Отредактировано galamax (2008-01-22 19:01:56)

0

42

Klem написал(а):

Какова вероятность, что проект всё таки не откроется сегодня в 19:00, какие могут возникнуть препятствия? Когда именно "заранее" будут выданы подробные инструкции?...

Сегодня все получили рассылку, в которой было все описано и объяснено. Сегодня после 19 ч. по Москве процесс регистрации будет продолжен. Инструкции так же были описаны в рассылке. Так же их будет иметь каждый Лидер команд и именно они должны доносить до всей своей команды всю информацию. Ответы На остальные ваши вопросы вы сможете услышать, скачав архив конференций. Все давно сказано и подробно объяснено. Качайте, слушайте внимательно и вы будете в курсе.

galamax написал(а):

У меня опять не открылась конференция.

скорее всего это проблема вашего компьютера. У всех все открывается и все спокойно заходят.  ;)

smile написал(а):

Важный вопрос в связи с последними изменениями в "Законе о правах потребителей": от чьего имени будет продаваться товар в Интернет-магазине и кто соответственно будет нести ответственность по его возврату либо обмену (при необходимости)? И как всё это будет происходить?

На это вопрос тоже уже отвечали ни один раз на конференциях и Алексей и другие. Так же рекомендую вам скачать архив конф и внимательно послушать. Если речь идет о вашем личном Инет магазине, то, безусловно, за выставленный вами товар ответственность несети вы. Так же вы делаете доставку и сервисное обслуживание в зависимости от товара..........

0

43

для galamax: запуск конференции может блокировать антивирусник. Попробуйте на время запуска exe.файла приостановить защиту. После запуска можно возобновить защиту. Грубо, конечно, но может помочь.

0

44

Спасибо buraly! Я отключала мне по моему admin советовал- бузуспешно До этого выходила все было замечательно. Не могу понять.

Отредактировано galamax (2008-01-23 18:02:44)

0

45

Кто может подсказать - сегодня есть регистрация? - Спасибо!

0

46

Привет всем. Оно конечно ПОСПЕШАЙ НЕ ТОРОПЯСЬ , но сколько ж можно сидеть в ожидании?
Когда очередь до нас дойдет?  КУЙ WEBMONEY ПОКА ГОРЯЧО ! !

0

47

Коллеги! Ауу! Где вы? ЧЁ НА ФОРУМ НИКТО НЕ ЗАХОДИТ? ИЛИ ВЫ ВСЕ РАЗОМ РЕГУ ПРОХОДИТЕ? И Я ОДИН ЧЁЛИ СИЖУ В ОЖИДАНИИ? Я слышал на одного человека до 30 минут тратится. Так мы далеко не уйдём. Мы теряем людей. У меня один слинял в дубайMLM. Что будет дальше? А если мой спонсор уйдёт то меня под кого поставят? В конец очереди? Я так и до пенсии дотяну :O  Ну ладно выплеснул эмоции, надо и честь знать. :)  ВСЕМ УДАЧНОЙ И БЫСТРОЙ РЕГИСТРАЦИИ!

КУЙ WEBмани ПОКА НЕ УШЁЛ  (твой реф :/ )

0

48

sonet написал(а):

Действительно, почему такое молчание? %)

0

49

:D Ура! Я зарегился! Желаю всем быстрой регистрации! :lol:
   SONET

0

50

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!  УСПЕХА!!!

0

51

Добрый день, друзья!

От всей души поздравляю всех зарегистрировавшихся в проекте Куперс! С каждым днем наша команда становится все больше!!! Очень скоро все, кто еще не успел зарегистрироваться, сделают это и начнется сомое интерсное  - НАЧНЕТСЯ БИЗНЕС!!!

А что такое бизнес?

В словаре Ожегова есть четкое определение этому слову: «Бизнес – это совокупность действий по извлечению прибыли!» Или, другими словами, по извлечению ВЫГОДЫ!!!

Всем партнерам желаем ОГРОМНЫХ прибылей и выгод!!!

galamax написал(а):

Действительно, почему такое молчание?

В связи с тем, что админы данного форума так же являются модераторами проекта Куперс, занимающиеся покупкой и раздачей пинов для всей нашей команды, времени "заходить" на форум и писать ответы здесь в данный момент просто нет физической возможности. Просим нас извинить и надеемся на понимание.

После окончания предрегистрации и открытия свободной регистрации, все встанет на круги своя и будет ОК!  :unsure: Так что наше отсутствие в данный момент на форуме - это временное явление...

0

52

ВСЕ НА ПРЕЗЕНТАЦИИ ЧТО-ЛИ? ТАКАЯ ТИШИНА  КАК БУД-ТО ВСЕ ЗАКРЫЛИ БРИЛЛИАНТОВЫЕ МАТРИЦЫ? :tongue:

0

53

ТОЧНО. ГДЕ ВЫ ЛЮДИ?  :blink:  А ПООБЩАТЬСЯ?  :D  МОЖЕТ СЮДА ДОРОГИ НИКТО НЕ ЗНАЕТ?   :( ГДЕ ТЕ 2000 ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЕ ЗАРЕГИЛИСЬ?  :nuts:

0

54

Подскажите как зарегить под себя спонсоров!

0

55

zhenya13 написал(а):

Подскажите как зарегить под себя спонсоров!

... Хорошая шутка! Если получится - расскажите................

0

56

Мда, наверное, просто вопрос некорректно задан. Скорее всего имелось в виду зарегить партнеров, ну или на крайняк "будущих спонсоров"!?... :)

Попробую ответить, хотя сама зарегилась только вчера.
Ищешь себе будущего партнера, объясняешь все, знакомишь с маркетинг-планом, показываешь командный сайт и официальный сайт Куперс, даешь свою партнерскую ссылку (например, http://coopers-corp.com/info/granata/lang/ru/, только логин свой должен быть), партнер заходит по ссылке, нажимает Регистрация, затем выполняет всю процедуру в 3 шага, при этом заполнять анкету латинскими буквами.
Как только он дошел до выбора оплаты, выбирает то, что там предлагается (СРС), так как другие способы оплаты пока недоступны (предрегистрация ведь), жмет submit, появляются ячейки, в которые надо вписать пин-код. Вот тут подключаешься ты.
Смотришь на часы, если уже есть 20 часов по Москве, то смело заходишь в свой аккаунт на официальном сайте, выбираешь раздел Банкинг, там должны быть в это время доступны пин-коды для покупки. Выбираешь стоимость пин-кода, количество 1, способ оплаты - Z-payment, тебя перекидывает на страницу выбора платежной системы, далее видишь, сколько надо в точности денег перевести (с учетом комиссий). Даешь своему партнеру свой номер кошелька и сумму, которую он должен перевести. Он переводит тебе деньги, затем ты заканчиваешь процедуру покупки пин-кода, который ты потом будешь наблюдать в том же разделе Банкинг.
Сообщаешь партнеру пин-код, он вводит, у тебя в аккаунте должно появиться что-то типа Потвердить, жмешь и все ОК, твой партнер уже в Янтарной или Сапфировой матрице, а у тебя бонус на счету.

Уф, ну если не понятно, не знаю тогда, как еще объяснить.

Удачи!!!

0

57

Может кто знает, почему не проводятся конференции? судя по дате последней, ничего не было сказано во всеуслышание в течение 3 недель. А ведь появляются новые партнеры, новые потенциальные партнеры, у которых возникают новые вопросы и т.д. Очень непонятна эта неопределенность с датой официального старта и отсутствием связи организаторов с партнерами. Я понимаю, что этот форум открыт одним из участников проекта, но неужели здесь никто не связан хотя бы с приближением администрации, чтобы не говорить здесь свои догадки, а излагать факты.

Но было бы лучше, чтобы кто-нибудь из "верхушки" отписывал здесь всю ситуацию. А на официальном сайте компании хоть раз в неделю давали какую-нибудь новость, чтоб было видно, что там чего-то делается.

В общем, я в сметении, обещали открытие еще в прошлом году, а уж скоро весна! Просто не хочется сильно выплескивать эмоции, но начинает попахивать крупномасштабным кидком!!!

0

58

ДЕЙСТВИТЕЛЬНО! ПОЧЕМУ ТАКОЕ ЗАТИШЬЕ?  магазины закрыты. зарегится по ссылке ещё нельзя, конфиренций нет. на форум никто не заглядывает. :mad:            меня уже называют лохотронщиком %)
                    давайте начинать работать!

sonet

0

59

granata написал(а):

... судя по дате последней, ничего не было сказано во всеуслышание в течение 3 недель. А ведь появляются новые партнеры, новые потенциальные партнеры, у которых возникают новые вопросы и т.д.

Информация по поводу того, что не проводятся конференции была дана на страницах этого форума в разделе "Вопросы - Ответы" еще от 31.01.08. Копирую:

В связи с тем, что админы данного форума так же являются модераторами проекта Куперс, занимающиеся покупкой и раздачей пинов для всей нашей команды, времени "заходить" на форум и писать ответы здесь, проводить конференции - в данный момент просто нет физической возможности. Просим нас извинить и надеемся на понимание.

После окончания предрегистрации и открытия свободной регистрации, все встанет на круги своя и будет ОК!   Так что наше отсутствие в данный момент на форуме - это временное явление...

Предрегистрация еще не закончилась. А вопросы все партнеры могут задавать своим спонсорам в том числе - СПОНСОР НА ТО И СПОНСОР, ЧТОБЫ ДАТЬ ОТВЕТ НА ЛЮБОЙ ПОСТАВЛЕННЫЙ ВОПРОС СВОЕГО ДИСТРЕБЬЮТОРА!!!  :D  И ОКАЗАТЬ ПОМОЩЬ В РЕКРУТИРОВАНИИ НОВИЧКОВ - ТАК ЭТО ПРЯМАЯ ЕГО ОБЯЗАННОСТЬ!!!

granata написал(а):

обещали открытие еще в прошлом году, а уж скоро весна!

Старт проекта Куперс произошел 24.01.08 г! О каком "крупномасштабным кидком" идет речь? С 24 января идет предрегистрация партнеров компании. После окончания предреги, будет открыта свободная регистрация!

На будущее - думайте, что пишите!!! И пишите в нужную тему - "Вопросы - Ответы"

sonet написал(а):

давайте начинать работать!

Все как раз этим и занимаются - ВСЕ РАБОТУ РАБОТАЮТ  :tongue:

0

60

Кто был на конференции - поделитесь новостями :O Спасибо!

0

Вы здесь » Coopers Corporation » Вопросы и Ответы » Есть вопрос? Получите ответ!!!