galamax написал(а):если я приглашаю 3 человека я их всех подлючаю под себя или заполняю матрицу? Я что-то упустила,
Для всех условие маркетинга одно: 2 личных в первой линии! Но если вы подписываете 3, 4 ... и т.д. личных в свою первую линию, то система запоминает, что они именно ваши, но ВРЕМЕННО квалифицирует других людей вашей структуры по генеалогии вниз. Таким образом и матрицы заполняются, и ваша помощь своим людям тоже имеет место быть. После закрытия своих матриц, ваши 3, 4, ... и т.д. личные придут именно к вам и встанут под вас, квалифицируя вас в следующей матрице. Если в следующей матрице, на момент их выхода к вам, вас уже квалифицировали другие ваши личные, то тогда они опять встают к кому-то ВРЕМЕННОЙ квалификацией... И так повторяется в каждой матрице.
Хотя в условиях маркетинга говорится о всего 2х ЛП, но приглашать в первую линию большее кол-во людей очень выгодно по следующим показателям:
1. Если у вас только 2 ЛП, то в следующей матрице для квалификации вам придется ждать только их. И если они затормозят в своей работе, то и вы тоже затормозите по части закрытия своей очередной матрицы
Если у вас больше 2х ЛП, то, даже если 1 затормозит, у вас всегда есть 3, 4 ... и т.д ЛП, которые придут со своими структурами и торможения не будет.
2. В маркетинге есть Бонусная программа и вы читали расчет по деньгам, которые вы можете получить при 2х активных ваших ЛП.
Если у вас 3, 4 ... и т.д. ЛП, то сумма Бонусного вознаграждения до их 7го уровня будет на много выше, что, безусловно, ни может не радовать
3. Мы все делаем бизнес, а в бизнесе ХАЛЯВЫ нет никогда. Хоть что-то человек должен сделать сам, чтобы заслуженно получать потом свои комиссионные!!!
Исходя из всех выше изложенных фактов, ЛИЧНО Я, не рекомендую отдавать своих личных, т.к., если вы будете своих ЛП подписывать под других, может так получиться, что ваш, к примеру, 4й ЛП будет супер активный, а бонусы за его активность будет получать другой человек, кому вы его подарили :/
Но это исключительно мои РЕКОМЕНДАЦИИ и я их никому и никогда не навязыаю. Каждый челове делает сам свою бизнес-политику.
Уважаемые партнеры, если у вас есть еще вопросы по маркетингу или другие, не стесняйтесь задавать их. Вы получите ответ и сможете правильно строить свой бизнес с первых своих шагов!!!